Comemorando a Páscoa com os alunos do PROETI através de pesquisas na internet sobre os símbolos da Páscoa e na aula de artes confeccionaram ovos caseiros para a Páscoa. Confira os momentos da aula!
1°Momento, os alunos aguardando para darmos início.
Nesta foto a aluna Isabela e Guilherme auxiliados pela cantineira Marilda e a Prof. Aila como seria feito o derretimento da barra de chocolate de 1K, após a Prof. Aila exemplificou como colocar o liquido pastoso do chocolate na forma plástica, na terceira foto foi a vez de dois alunos colocarem sozinhos Karina Maria e Guilherme!
Na primeira foto Camila preenchendo a sua forma depois a Karine de Brito. Em seguida a cantineira Marilda Miranda auxiliando o aluno Marcos Fábio, colocando os ovos na refrigeração.
Nesta foto o aluno Everton positivando o trabalho dos colegas, a professora desenformando os ovos e depois explicando o processo de embalagem.
Alunos embalando os ovos.
Finalizamos com 25 unidades de ovos de 150gramas, um ovo para cada alunos e guardamos os ovos dos faltosos, desejamos à todos que nos ajudaram Feliz Páscoa!
Professora Aila e alunos do PROETI 2009!
E.E.Judith Vianna
Alfenas MG.
Nenhum comentário:
Postar um comentário